ШАХТА

Президент "Зенита": У Луческу горят глаза

03.06.2016 21:29

На официальной презентации Мирчи Луческу в качестве главного тренера "Зенита" президент сине-бело-голубых Александр Дюков оценил успехи Андре Виллаш-Боаша в "Зените" и рассказал, почему выбор клуба пал именно на Луческу.

— От имени клуба и себя лично я благодарю Андре Виллаш-Боаша, клуб выиграл три трофея, получил звезду. Было яркое выступление в Лиге чемпионов и первое место в группе, яркие красивые матчи. Под его руководством команда сделала шаг вперед в своем развитии.

Что же до Луческу, то контракт с Мирчей подписан на два года и вступает в силу с 15 июня. Это специалист серьезного уровня с внушительным списком побед. Он не нуждается в дополнительном представлении. Эффект ожидания, который мы имеем, — его опыт и амбициозность, приверженность к атакующему и зрелищному футболу. Это поможет нам сделать шаг вперед в развитии и принесет новые "Зениту" трофеи.

— Не вызывали сомнения почтенный возраст Луческу (70 лет)?

— Паспорт важный документ, но тренирует человек. Важнее, есть ли в нем энергия, харизма, амбиции, горят ли глаза. Это мы все видим в господине Луческу.

Источник: Спорт День за Днем

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML