ШАХТА

Агент Милевского: «Конкордию» пока не стоит сбрасывать со счетов"

31.05.2016 16:24

Агент Милевского: «Конкордию» пока не стоит сбрасывать со счетовАгент украинского нападающего Артема Милевского Александр Панков рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры.

«У нас есть предложение из одной экзотической страны, и мы поедем туда, чтобы посмотреть на уровень клуба, уровень инфраструктуры, хотим познакомиться с тренерским штабом, увидеть уровень заинтересованности в игроке. Однако, это не значит, что это наш окончательный вариант, и что мы сразу подпишем контракт.

Артем хотел бы, конечно, остаться в Европе. Но тогда, это должен быть клуб уровня еврокубков. Если не будет такой команды, то мы готовы уехать и в экзотическую страну. Артем – хороший игрок, узнаваемая личность, и он может во многом помочь в популяризации футбола, и команды, за которую играет.

Нужно понимать, что Артему уже 31 год, и подписывать контракт с клубом на полгода не имеет смысла. Должна быть стабильность, мы рассчитываем подписать контракт минимум на 2 года, чтоб Милевский мог играть, прогрессировать и помогать своей команде.

«Динамо» Бухарест? Мы продолжаем переговоры, но есть некоторые нюансы. Зарплата в 5000? Там таких маленьких зарплат нет вообще. Там никто такие деньги не получает. Это просто вброс от журналистов. В клубе играет Бикфалви, много других высококлассных игроков, как можно говорить о таких деньгах?... Мы общаемся с руководством клуба, но пока говорить о контракте рано.

Да и «Конкордия» хочет, чтобы Милевский остался. Они сделали очень щедрое предложение. Но мы пока попросили время на раздумья, так что и «Конкордию» пока не стоит сбрасывать со счетов», – сказал Панков.

Ранее агент игрока сообщил, что Милевский ведет переговоры с «Динамо» Бухарест.

Источник: Sport.ua

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML