В центре внимания
ШАХТА

ПСВ назвал точный долг «Динамо» за Джермейна Ленса

30.05.2016 15:27

ПСВ назвал точный долг «Динамо» за Джермейна ЛенсаОдин из директоров голландского ПСВ Тун Гербрандс подтвердил, что киевское «Динамо» до сих пор должно его клубу деньги за Джермейна Ленса.

Не так давно в украинских СМИ появилась информация о том, что «бело-синие» все еще не расплатились с ПСВ за трансфер Ленса. Отмечалось, что сумма, которую задолжали киевляне составляет 1 млн евро.

Однако, общаясь с голландскими журналистами, Тун Гербрандс заявил, что «Динамо» должно ПСВ даже больше — 1,3 млн евро.

«Мы пришли к выводу, что «Динамо» должно доплатить нам 1,3 млн евро за переход Ленса. Наши юристы изучили контракты, там все и всегда прописано очень точно. При трансфере Джермейна Ленса была оговорена основная сумма трансфера, к которой могли добавляться бонусные выплаты. ПСВ имеет право претендовать на процент от продажи Ленса из «Динамо» в «Сандерленд», а также на часть от бонусной выплаты за сохранение «черными котами» права играть в Премьер-лиге.

На сегодняшний день «Динамо» не рассчиталось с нами по этим позициям. Уверен, что ситуация изменится в самое ближайшее время и мы закроем вопрос», — заявил Гербрандс.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML