В центре внимания
ШАХТА

Официально: Фоменко довызвал в сборную Бутко и Селезнева

26.05.2016 11:09

Официально: Фоменко довызвал в сборную Бутко и СелезневаНападающий донецкого Шахтера Евгений Селезнев и защитник пермского Амкара Богдан Бутко пополнили ряды сборной Украины, которая готовится к финальной части Евро-2016.

Напомним, что 25-летний Бутко был в резервном списке тренерского штаба сине-желтых, тогда как 30-летний Селезнев даже не фигурировал в числе претендентов на попадание в финальную заявку национальной команды.

Более того, наставник украинцев Михаил Фоменко при объявлении расширенного списка сборной дал четко понять, что форварда Горняков, которого не привлекали к матчах сборной после его переезда в РПЛ, в команде не будет.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, оба игрока, которые были в заявке сборной Украины на домашнем Евро-2012, уже прибыли в расположение сине-желтых, которые проводят восстановительный сбор в Италии. Завтра они присоединятся к тренировочному процессу.

Таким образом число футболистов в расширенном списке Михаила Фоменко увеличилось до 28.

Стоит отметить, что финальная заявка сине-желтых, в которой останутся только 23 игрока, должна быть оглашена не позже 31 мая.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML