В центре внимания
ШАХТА

Евгений Геллер: «Поздравил Ахметова с тем, что кубок остался на Донбассе»

22.05.2016 12:04

Евгений Геллер: «Поздравил Ахметова с тем, что кубок остался на Донбассе»Президент «Зари» Евгений Геллер прокомментировал поражение своей команды в финале Кубка Украины от «Шахтера» (0:2).

– После игры разочарование, к сожалению, есть. Когда ты начинаешь этот путь, то хочешь минимума, но, когда играешь уже в финале кубка, конечно, хочется выиграть.

Поздравляю всех болельщиков луганской «Зари», потому что выход в финал – это все равно большое достижение. Дойти до финала Кубка Украины, играя все время вдали от родного дома, дорогого стоит. Поздравляю всех болельщиков Донбасса, ведь Кубок остался на Донбассе!

– Вы говорили по телефону после завершения встречи. Возможно поздравили с победой президента «Шахтера»?

– Я действительно разговаривал с Ринатом Ахметовым. Он меня набрал, от всей души поздравив, ведь действительно две наших донбасских команды все сто процентов матчей играя на выезде, добиваются серьезных результатов. Обе команды дошли до финала, по дороге обыграв очень серьезных соперников. Я тоже поздравил его от всего сердца, сказав, что хотелось нам взять кубок. Но в то же время поздравил Рината Леонидовича с тем, что кубок остался на Донбассе.

– На прошлой неделе нам все же удалось одолеть «Шахтер». Чего не хватило сегодня?

– Я думаю, это была как раз ловушка, которую сделал нам «Шахтер». Мы забили три мяча горнякам в предыдущем матче. На самом деле, ведь было даже четыре. Один гол не был засчитан, хотя был чистым. Мне казалось, что это придаст ребятам нужные эмоции, а «Шахтер», таким образом, поставил нам ловушку, которая сработала, – сказал Геллер.

Источник: ФК "Заря"

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML