ШАХТА

Роман Зозуля: «Мне очень жаль, что мое поведение все восприняли, как физическое применение силы к Абдуле»

14.05.2016 17:26

Роман Зозуля: «Мне очень жаль, что мое поведение все восприняли, как физическое применение силы к Абдуле»Форвард днепропетровского «Днепра» Роман Зозуля нашел в себе силы извиниться перед футбольной общественностью за инцидент случившийся в кубковом матче с луганской «Зарей».

«После матча я всю ночь не спал, анализировал этот скандал, все свои действия и эмоции. В итоге я пришел к выводу, что поступил полностью неправильно. Хочу извиниться перед всеми болельщиками, потому что нас смотрели в том числе и маленькие дети. Также показывали матч и в Европе, в остальных частях мира. Поэтому я хочу извиниться за свой поступок и могу сказать, что больше такое никогда не повторится.

Да, я не имел никакого права выбегать на поле, не имел права что-то доказывать Абдуле (главный судья матча —прим.), но произошло именно так. Я хочу за это еще раз извиниться перед всеми. Мне очень жаль, что мое поведение все восприняли, как физическое применение силы к Абдуле. Да, было движение ногой. Да, его можно трактовать как удар. Но через двадцать минут после окончания матча я зашел к Абдуле и другим арбитрам, извинился и пожал руки», — заявил Зозуля телеканалу Футбол 1.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML