В центре внимания
ШАХТА

Виктор Вацко: «Не думаю, что для «Динамо» игра с «Шахтером» была второстепенной»

02.05.2016 11:15

Виктор Вацко: «Не думаю, что для «Динамо» игра с «Шахтером» была второстепенной»Известный отечественный комментатор Виктор Вацко попытался разобраться, почему киевскому «Динамо» не удалось продемонстрировать достойную игру во вчерашней встрече чемпионата Украины с донецким «Шахтером» (0:3).

«Игорь Суркис в своем интервью перед матчем говорил, что ему будет интересно посмотреть, как его игроки отошли от бурных празднований чемпионства. Конечно, эмоционально они для себя задачу уже решили, но я не думаю, что эта игра для них была второстепенной.

Перед матчем, по той информации, которая ко мне доходила, настрой в лагере «Динамо» был очень серьезным. И в конце концов это показала игра. То, что произошло в концовке матча, на мой взгляд, подчеркивает — «Динамо» не вышло просто так, игроки вышли биться и добиваться результата.

Почему не достигли результата? Нужно анализировать и разбирать игру. На самом деле, «Динамо» очень мало создало против этого состава «Шахтера». Ранее говорилось, что 90% атакующего потенциала «Динамо» — это Андрей Ярмоленко. В игре с «Шахтером» Ярмоленко, во-первых, нейтрализовали соперники, а во-вторых, он чересчур эмоционально провел этот матч. Возможно, то, что у него не получалось на футбольном поле просто перешло в такие эмоции», — отметил Вацко в эфире Великого футбола.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML