В центре внимания
ШАХТА

«Шальке» хочет продлить аренду Беланда

13.04.2016 15:02

Гельзенкирхенскому клубу нравится уровень футбола, который демонстрирует марокканский хавбек Юнес Беланда.

Напомним, полузащитник перебрался в Германию в январе нынешнего года из киевского «Динамо» на правах полугодичной аренды. По началу игра марокканца вызывала немало нареканий со стороны болельщиков и тренерского штаба «плутов», однако в последних матчах Беланда проводит все больше времени на футбольном поле, получая в основном положительные отзывы от своего наставника Андре Брайтенрайтера.

Как информирует портал 90min, «Шальке» уже сейчас всерьез задумывается над тем, чтобы продлить нахождение Беланда в Гельзенкирхене. При этом приоритетным вариантом для «плутов» является пролонгация аренды марокканца еще на один сезон.

«Кобальтовые» осознают, что договориться с «Динамо» о полноценном трансфере Беланда будет непросто, так как киевский клуб высоко ценит своего легионера. В частности, как отмечает источник, минувшей зимой «Шальке» интересовался возможностью полноценного трансфера Юнеса, но получил ответ, что тот не продается дешевле, чем за 20 млн евро. В итоге стороны пришли к тому, что заключили арендное соглашение по полузащитнику.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML