В центре внимания
ШАХТА

Виллиан: «Даже в самых красочных снах я не мог представить, что в моей жизни будет все, что я имею сейчас»

12.04.2016 10:45

Виллиан: «Даже в самых красочных снах я не мог представить, что в моей жизни будет все, что я имею сейчас»Полузащитник «Челси» и сборной Бразилии Виллиан рассказал о том, где проходило его детство и как он встал на футбольный путь в своей жизни.

«Вся моя семья родом из муниципалитета Рибейран-Пирис (штат Сан-Паулу — прим.) и всякий раз, когда у меня возникает свободное время, я люблю бывать в доме моих бабушки и дедушки. Там я вырос вместе со своими двоюродными братьями и сестрами. Мы играли в мяч, запускали воздушного змея. Тогда я лишь мечтал однажды стать профессионалом, но осознавал, как тяжело будет этого достичь. Конечно, даже в самых красочных снах я не мог представить, что в моей жизни будет все, что я имею сейчас.

В детстве я играл за одну из детско-юношеских команд и однажды нам предстояло сыграть со сверстниками, представляющими «Коринтианс». После того матча меня позвали в школу «тимау». В последствии Рибейран-Пирис и наша школа для игры в мини-футбол дали мне очень многое для прогресса в «Коринтиансе».

Сейчас у меня есть еще достаточно времени для того, чтобы достичь поставленных задач в карьере. Но если в один прекрасный день возникнет вариант с возвращением в Бразилию, то я хочу вновь играть за «Коринтианс». К этому клубу у меня особая привязанность», — сказал Виллиан.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML