ШАХТА

У Луческу появились конкуренты за право возглавить "Галатасарай"

02.04.2016 20:01

У Луческу появились конкуренты за право возглавить

У Луческу появились конкуренты за право возглавить Наставник "Шахтера" не является единственным претендентом на пост главного тренера стамбульского "Галатасарая".

Об этом сообщает издание Turkiye Gazetesi.

Отмечается, что помимо Луческу, с которым представители "Галатасарая" уже обсудили возможное сотрудничество во время недавнего визита в Киев, возглавить стамбульских "львов" могут Фатих Терим или Люсьен Фавре.

При этом, если Мирча Луческу не может согласовать с руководством "желто-красных" сумму трансферного бюджета на ближайшее усиление состава, а Терим просит "Галатасарай" дождаться окончания чемпионата Европы во Франции, на котором он будет пытаться достичь высот со сборной Турции, то швейцарец Фавре не выдвигает запредельных условий и готов уже в ближайшее время заключить контракт с турецким грандом.

Кроме того, в пользу Фавре говорят достаточно невысокие его запросы по личному контракту, а также блестящая работа с менхенгладбахской "Боруссией", которую он за несколько лет смог вывести на уровень лучших клубов Германии, но с поста наставника которой подал в отставку после неудачного начала нынешнего сезона.

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML