В центре внимания
ШАХТА

Руслан Ротань: «Процесс погашения задолженностей в «Днепре» застопорился»

Руслан Ротань: «Процесс погашения задолженностей в «Днепре» застопорился»Хавбек «Днепра» Руслан Ротань рассказал о финансовой ситуации в днепропетровском клубе.

«Процесс погашения задолженностей в команде не идет. Что-то засто­порился процесс... Но с этим вопросом вам лучше обра­титься к президенту или генеральному директору «Днепра», они лучше меня разъяснят ситуацию.

Дисквалификация «Днепра» из еврокубков? Ясности в этой исто­рии нет, нам ничего не рас­сказывают, и футболисты не до конца понимают, что происходит. Неприятная исто­рия, мы все переживаем и даже думать не хотим о неу­частии в еврокубках на про­тяжении года или еще хуже — трех сезонов. Но ничего, держимся.

Уже договори­лись с ребятами внутри кол­лектива, что до лета мы все в одной упряжке, будем вы­кладываться и биться за честь флага.

Руки опускаются, но мы их поднимаем. А что еще оста­ется, кроме как верить обе­щаниям руководства. Если бы еще они выполнялись... В любом случае постараемся завершить чемпионат стра­ны на мажорной ноте», – сказал Ротань в интервью газете «Команда».

Источник: dynamo.kiev.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML