ШАХТА

Крис Коулмэн: "Украина? Нас ожидает холодный, жесткий и недружественный прием"

27.03.2016 16:48

Крис Коулмэн: Наставник сборной Уэльса Крис Коулмэн рассказал о том, что накануне Евро-2016 его команде будет полезнее сыграть с непростой командой в непривычных условиях, чем провести проходной матч.

Напомним, сборная Украины примет сборную Уэльса уже завтра. Матч состоится в Киеве, начало — 19:00.

Главный тренер Уэльса Крис Коулмэн заявил о том, что ему будет интересно посмотреть на свою команду в противостоянии, когда 70-тысяч болельщиков болеет против нее.

"Когда вы едете в такие места, то можете узнать о своих игроках много нового. Мы хотели, чтобы в этой встрече мы ощущали риск и были в напряжении".

"Ничего нового не узнаешь, когда едешь на игру, в которой на 80% уверен в своей победе со счетом 4:0. Такие виды матчей — бессмысленны. Это хорошо лишь на бумаге, ведь эта еще одна победа в досье. Но я не получаю никакой полезной информации из таких встреч".

"Когда вы едете во враждебную среду играть против неуступчивой команды и знаете, что можете опростоволоситься — тогда вы демонстрируете свою силу и возможности. Я предпочитаю такую ситуацию, когда мы играем на выезде и должны показать, что можем справить с ситуацией".

"Не все игроки психологически устойчивы, я видел, что с ними может происходить, когда что-то не так. Да, такие ребята как Эшли Уильямс играет одинаково стабильно в любых условиях, но такие не все".

"Люди говорят, что Украина — тяжелый оппонент. Нас ожидает холодный, жесткий и недружественный прием. Если так и будет — хорошо. Украина — талантливая и агрессивная команда, но мы должны смотреть на себя", — резюмировал наставник сборной Уэльса.

Напомним, на Евро-2016 сборная Уэльса сыграет в одной группе с Англией, Россией и Словакией.

Источник: football.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML