ШАХТА

Дьемерси Мбокани: "Я был в шаге от смерти"

24.03.2016 17:04

Дьемерси Мбокани: Форвард Норвича Дьемерси Мбокани, выступающий за Канареек на правах аренды из Динамо, рассказал о своих чувствах после того, как его семье чудом удалось остаться невредимыми после взрывов в столице Бельгии.

22 марта в брюссельском аэропорту прозвучало два взрыва. Также был взрыв и у станции метро, где расположены офисы Евросоюза и посольства США. Теракты унесли жизни 34-х человек, а более 250-ти получили ранения. В момент взрывов форвард киевского Динамо находился как раз у входа в аэропорт.

"Мы были недалеко от входа в аэропорт. Я стоял рядом со стоянкой такси, а жена находилась возле грузовиков, всего в нескольких шагах от взрыва. Если бы вошли в аэропорт на минуту раньше, то были бы мертвы", — сказал Мбокани.

"Наши жизни спасла моя жена, ведь я хотел раньше зайти туда, а она сказала, что мы должны снаружи подождать ее брата, который прибудет через несколько минут. Это просто чудо. Все были обеспокоены — мой телефон разрывался, но я был слишком потрясен, чтобы отвечать".

"После взрыва мы побежали в гостиницу. Я видел раненых, там был даже фанат Андерлехта, который, несмотря на серьезное повреждение, пришел ко мне сказать, что он является моим фанатом", — добавил нападающий.

Источник: football.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML