ШАХТА

Михаил Фоменко: "Важность Шевченко? Он владеет английским языком"

Михаил Фоменко: Наставник сборной Украины Михаил Фоменко объяснил, почему решил прибегнуть к услугам Евгения Селина и Артема Путивцева, а также заверил, что Виталий Буяльский и Руслан Малиновский остаются в обойме.

- Селин уже выступал в национальной команде, но потом получил неприятную травму. Он долго восстанавливался, у него не было игровой практики. Теперь Селин играет в основном составе своего клуба, при этом действуя на двух позициях - центрального и левого защитника.

Что касается Путивцева, то нам его порекомендовали ваши коллеги. Мы посмотрели несколько матчей с его участием, и тоже отметили его универсализм. Ну и потом речь ведь идет о товарищеском матче, так почему бы нам не проверить в деле новых игроков?

Продолжаем ли мы следить за Виталием Буяльским и Русланом Малиновским? Ну а как же! У нас есть расширенный список кандидатов в национальную команду, и оба в нем присутствуют.

И еще. Если раньше в нашем тренерском штабе были тренеры, которые не владеют английским языком, то сейчас есть Андрей Шевченко. Он может ездить, смотреть наших кандидатов, играющих за рубежом, общаться с тренерами. Благодаря этому у нас будет больше информации, - отметил Фоменко.

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML