ШАХТА

Экс-игрок "Динамо" и "Шахтера" устроит под Севастополем откровенную пресс-конференцию

03.03.2016 15:42

Легендарный игрок английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис устроит 4 марта пресс-конференцию, передают Севастопольские новости.

Мероприятие пройдет в окрестностях Севастополя — в туристическом центре «Звездный берег» (п. Орловка).

Звездный футболист, а ныне главный тренер московского ФК «Солярис» (клуб приехал в Коым на учебно-тренировочные сборы) расскажет о том, как судят женщины, как выводят футболистов на поле, кто зажигает звезды и раскроет тайну «Соляриса».

Также Канчельскис откроет тайну, почему в августе 2015 года ему не удалось возглавить клуб Премьер-лиги Крымского футбольного союза ФК «Евпатория», когда подписание соглашения между клубом и тренером сорвалось в последний момент, сообщает пресс-служба Москвичей.

Андрей КАНЧЕЛЬСКИС — единственный российский футболист, ставший дважды чемпионом Англии в составе одного из сильнейших клубов 90-х годов в Европе и мире — «Манчестер Юнайтед», который в то время возглавлял Сэр Алекс Фергюсон. Также Канчельскис выигрывал Кубок Англии, Кубок английской лиги, Суперкубок Европы и дважды Суперкубок Англии. Наряду с великими Петером Шмейхелем и Эриком Кантона, Бобби Робсоном и Полом Инсом, Марком Хьюзом и Райаном Гиггзом он был одним из лидеров «Красных дьяволов». Всего во всех турнирах за «МЮ» Канчельскис сыграл 162 матча и забил 36 голов.

В бытность футболиста Канчельскис выступал за киевское «Динамо», донецкий «Шахтер», английские «Манчестер Юнайтед», «Эвертон», «Манчестер Сити» и «Саутгемптон», шотландский «Глазго Рейнджерз», итальянскую «Фиорентину».

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML