ШАХТА

Геннадий Зубов: "Тейшейру заменит Тайсон в матче против "Шальке"

16.02.2016 16:07

Геннадий Зубов: Экс-игрок "горняков" Геннадий Зубов считает, что "Шахтер" подходит к матчу с "Шальке" в хорошей форме и уход Тейшейры даст шанс раскрыться другим футболистам на этой позиции.

- Шальке покажет футбольную дисциплину на поле. Это подобающе немецкому футболу. Удивят физическими и общекомандными действиями. Как в обороне, так и в атаке. Соперник достойный. Но хочется отметить, что чемпионат Германии уже в самом разгаре, а мы только начинаем после зимней паузы. При всем этом, в любом случае, наша команда сыграла хорошие игры. И в отличном состоянии подходит к этому противостоянию.

Я думаю, что Тейшейру заменит Тайсон. Он подходит на эту позицию своими скоростными качествами, дриблингом. Есть еще Бернард, который набирает обороты. Думаю, что эти два человека смогут его заменить. Начинать играть без Тейшейры в любом случае надо. Он мог решить исход матча своими индивидуальными действиями. В любом случае, Луческу найдет футболиста на эту позицию. И тот обязательно раскроется, - говорит Зубов.

Напомним, что первая встреча из двухматчевой дуэли состоится 18 февраля. Начало поединка в 22.00.

Источник: ua-football.com

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML