В центре внимания
ШАХТА

Владимир Генинсон: «Надеемся в течение 3-4 дней найти компромиссное решение по ситуации со «Сталью»

Владимир Генинсон: «Надеемся в течение 3-4 дней найти компромиссное решение по ситуации со «Сталью»Руководитель аттестационного комитета федерации футбола Украины Владимир Генинсон прокомментировал ситуацию в днепродзержинской «Стали».

«Мы вступили в переговоры с обеими сторонами. Состоялась встреча с господином Исраеляном, а так же второй стороной во главе с вице-президентом «Стали» Богданом Наполовым и бывшим вице-президентом клуба Николаем Колючим.

Надеемся, в течение 3-4 дней нам удастся найти компромиссное решение в ситуации, в которой оказался днепродзержинский клуб», – сказал Генинсон.

Напомним, зимой произошел конфликт между президентом клуба Варданом Исраеляном и другими руководителями «Стали». На специальном собрании Исраелян был освобожден от должности.

Позднее вице-президент Богдан Наполов заявил о том, что клуб проходит процесс ликвидации, а игрокам нужно приехать в клуб за документами и получить статус свободных агентов.

Тем не менее, команда недавно получила нового тренера Эрика ван дер Меера и отправилась на тренировочные сборы в Турцию. Несколько дней назад появился альтернативный сайт «Стали».

Источник: MatchDay

Читайте также
Написать письмо | Карта сайта: XML | HTML