В центре внимания
ШАХТА

В "Шахтер" могут перебраться игроки "Флуминенсе"

14.01.2016 12:51

В

ФлуминенсеНе исключено, что донецкий клуб все же усилится новыми талантливыми бразильскими исполнителями.

По информации, которой располагает Шахта.org, "горняки" заинтересованы в двух полузащитниках "Флуминенсе". Речь идет о 19-летнем Роберте и 22-летнем Густаво Скарпе.

Что интересно, "Шахтер" не планирует покупать футболистов, а выдвинул "трехцветным" встречное предложение на запрос о трансфере Веллингтона Нема. "Флуминенсе" по-прежнему предпринимает попытки подписать атакующего хавбека "горняков", на что донецкий клуб выдвинул два варианта. Первый - "Флуминенсе" должен заплатить определенную сумму за годичную аренду игрока, второй - Веллингтон Нем уходит в стан "трехцветных" на постоянной основе в обмен на Роберта и Густаво Скарпу.

Однако ни один из предложенных "горняками" вариантов руководство "Флуминенсе" не устроил. Более того, Роберт на правах аренды отправлен во вторую команду каталонской "Барселоны", что делает его потенциальный переход в "Шахтер" крайне затруднительным.

Напомним, ранее гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что клуб не будет покупать легионеров, делая ставку на собственных воспитанников и имеющийся кадровый резерв.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML