В центре внимания
ШАХТА

Луческу озвучил ключевое условие перед «Трабзонспором»

09.01.2016 20:04

Луческу озвучил ключевое условие перед «Трабзонспором»70-летний наставник донецкого «Шахтера» выставил требование перед турецким «Трабзонспором».

В СМИ уже долгое время сообщается, что президент «бордово-голубых» Мухаррем Уста ведет переговорный процесс с румынским коучем с целью пригласить того на пост главного тренера своей команды.

Стороны предполагали, что возможное сотрудничество может наступить уже с января, однако президент «Шахтера» Ринат Ахметов не пожелал отпускать Мирчу Луческу ранее срока окончания контракта с опытным наставником.

По этой причине 70-летний Луческу выставил перед «Трабзонспором» свое ключевое условие для будущего сотрудничества — до июня команду должен возглавить 46-летний сын Мирчи — Разван Луческу, которому предстоит за короткий срок подготовить команду кадрово и тактически к приходу своего отца. В это время старший Луческу будет консультировать «Трабзонспор» по трансферным и инфраструктурным вопросам.

Напомним, Мухаррем Уста одержал победу на выборах президента «Трабзонспора» в декабре минувшего года. При этом главным предвыборным обещанием руководителя было привлечь в команду Мирчу Луческу в качестве главного тренера, перед которым будет поставлена задача выиграть чемпионат Турции в 2017 году, когда клуб из Трабзона будет праздновать свое 50-летие.

Источник: Футбол-Арена

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML