В центре внимания
ШАХТА

Дентиньо: "Почему меня не отпустили в "Коринтианс"? Это была воля Луческу"

16.12.2015 19:59

Дентиньо:

ДентиньоБразильский полузащитник "горняков", находясь в отпуске на родине, рассказал тамошним СМИ о том, что летом был близок к тому, чтобы покинуть Украину.

"Вернусь ли я в "Коринтианс" в 2016 году? Не знаю. Это зависит от "Шахтера". Я должен был бы стать чемпионом Бразилии в стане "Коринтианса" по итогам этого года, но летом "Шахтер" не отпустил меня. Посмотрим, что произойдет сейчас. Я очень трепетно отношусь к "Коринтиансу". Для меня этот клуб № 1 в моей жизни. Что нужно, чтобы я вернулся? Руководству "Коринтианса" требуется договориться с "Шахтером".

Минувшим летом я встречался с руководством и тренером "Коринтианса" и дал понять, что буду не против возвращения. Увы, "тимау" не смогли согласовать трансфер с украинцами. Моя семья была бы счастлива, если бы я вернулся в Бразилию, а я сам очень хотел вновь надеть футболку "Коринтианса". По крайней мере, я сейчас честен. Многие футболисты говорят то, что от них требуется, но я профессионал.

Почему меня не отпустили? Мой агент сказал, что это была воля Луческу. Мистер уведомил меня, что предоставит мне шанс. В "Шахтере" много хороших игроков и очень большая конкуренция. Все хотят играть, но не всем это удается. Мой контракт с "горняками" истекает в 2017 году. Сейчас я дождусь открытия трансферного окна, чтобы обсудить с руководством "Шахтера" свое будущее.

Выходил ли "Коринтианс" на связь со мной после летних переговоров? Нет. Но я должен иметь терпение. У меня были предложения от других клубов. Но, чтобы принять решение, мне нужно обсудить его и со своей семьей", - рассказал 26-летний бразилец.

Источник: Шахта.org

 

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML