В центре внимания
ШАХТА

Роналду: «Играть за «Барселону» или «МанСити» для меня было бы невозможно, но в футболе нет определенности»

13.12.2015 10:09

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду поделился с корреспондентами издания Associated Press своими планами на будущее.

«Есть моменты, которые казалось бы уже решены в моей жизни — скажем, играть за «Барселону» или «Манчестер Сити» для меня было бы практически невозможно. Но давать 100%-ные гарантии нельзя. Как я часто повторял ранее, в футболе нет четкой определенности. Потому для меня открыты все клубы и лиги.

Я могу закончить свою карьеру здесь, в мадридском «Реале». Но я должен быть честным. Я не знаю, что произойдет завтра. Если бы я хотя бы на 75% определился с будущим, я бы знал, что это так и будет. Однако сейчас мне нечего сказать о своем будущем.

Прямо сейчас я не вижу себя в американской МЛС. Но это если мы говорим про сейчас. Через два или три года, возможно, я буду рассуждать иначе.

Решать вопрос со своим будущим я планирую ближе к концу срока действия своего контракта с «Реалом». Будет ли это дальнейшее пребывание в стане «королевского клуба», переход в другую команду или же окончание карьеры — покажет время.

Я рассуждаю спокойно об окончании карьеры, потому что считаю это нормальным. Все в мире имеет начало и конец. Я готов к этому. Равно как и готов остаться в «Реале», чтобы завершить свою карьеру именно здесь. Все это — часть моей работы», — рассказал 30-летний португалец.

Читайте также
Написать письмо | Карта сайта: XML | HTML