ШАХТА

Гари Невилл: "Не говорили о трансферах"

04.12.2015 20:59

Гари Невилл: Главный тренер Валенсии Гари Невилл заявил, что он не обсуждал с руководством клуба вопросы, касающиеся трансферов.

Экс-защитник Манчестер Юнайтед и сборной Англии Гари Невилл возглавил Летучих мышей несколько дней назад, и своей первой пресс-конференции с радостью поделился своими мыслями о трансферах и тренировочном процессе.

"Мы еще не говорили о январских трансферах. Но я хочу работать с игроками, которых мы имеем, поскольку я полный веры в них".

"Молодым игрокам в команде нужно время, чтобы созреть. Им нужна вера и убежденность, что они смогут расти и развиваться. Конечно, уверенность и вера может дрогнуть, если результаты не будут хорошими — и над этим мы как-раз и будем работать: чтобы игроки верили в себя. Я полностью доверяю игрокам. А также очень терпелив: не буду принимать решение, которое будет краткосрочным и которое буду скоро менять", — поделился своими принципами работы Гари Невилл.

"Все делаю с мечтой быть лучшими. И с таким подходом я буду работать во всем. Это будет полная самоотдача, ничего не скрывая".

"Я понимаю все ожидания: Валенсия получит все мои усилия. Надеюсь, что добьюсь успеха", — пообещал Гари Невилл.

Источник: football.ua

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML