ШАХТА

"Динамо" – "Шахтер" (U-21): мнение игроков

16.10.2015 6:50

По окончании матча футболисты молодежного состава «горняков» поделились впечатлениями.

Александр Зубков, полузащитник «Шахтера» U21:

– Тяжело проигрывать, тем более в таком матче, в дерби с киевским «Динамо». Трудно сказать, что произошло: то ли вышли какие-то расслабленные с первых минут, то ли концентрации не хватило, то ли настроя. Хотя, забивай Гринь в начале игры, и неизвестно, как бы это подействовало на «Динамо». В перерыве поговорили с ребятами и второй тайм, я считаю, хорошо провели. Возможно, не дожали соперника в решающий момент. Физически готовы хорошо, просто, наверное, везения не хватило или, может быть, хладнокровия. Поражение неприятное, конечно, ведь мы в течение всего чемпионата показываем хороший футбол. Ничего, разберем игру и будем двигаться дальше.

Михаил Шишка, полузащитник «Шахтера» U21:

– Не смогли сегодня показать свою игру. Не скажу, что настрой был плохой, ведь на «Динамо» и настраивать-то не надо. Наверное, соперник нас переиграл тактически: они часто находили свободные зоны, проходило много острых передач. А мы неважно работали с мячом, плохо открывались, непривычно мало создали голевых моментов и вообще с большими трудностями доходили до чужих ворот.

Андрей Борячук, нападающий «Шахтера» U21:

– Думаю, тактически неправильно сыграли с первых минут, не соблюдали игровую дисциплину. Надо было накрывать соперников, а у нас дыра в центре поля, где динамовцы чувствовали себя свободно и дальше передавали мяч. Да, могли переломить ход матча во втором тайме, но с реализацией не пошло. Если говорить о самолюбии, то каждый воспринимает поражения по-своему. Но я полагаю, нам будет о чем подумать. А так «Динамо» – хороший соперник, и побольше бы таких в чемпионате.

Источник: ФК "Шахтер"

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML