“Фламенго” ведет переговоры по футболисту “Шахтера”

Алан Патрик24-летний Алан Патрик проводит отличный сезон в Бразилии.

Этот факт уже побудил руководство “Фламенго”, за который полузащитник выступает нынче на правах аренды из “Шахтера” до 31 декабря 2015 года, начать переговоры с “горняками” о продлении срока действия договора заимствования.

По имеющейся информации, боссы “Фла” уже устно согласовали с коллегами из “Шахтера”, что в ближайшие месяцы клубы официально продлят срок действия аренды до конца июня 2016 года, однако для бразильского клуба этого мало. “Фламенго” хочет, чтобы Алан Патрик остался в клубе до окончания следующего календарного года, несмотря на то, что контракт хавбека с “Шахтером” истекает через полгода от этой даты – в конце июня 2017 года.

Ожидается, что хорошие взаимоотношения между клубами помогут бразильцам урегулировать данный вопрос. Напомним, недавно “Фламенго” согласился пойти на расторжение контракта с форвардом Эдуардо, который на правах свободного агента вернулся в донецкий “Шахтер”. Что же касается Алана Патрика, то сам футболист очень хочет продолжить свои успешные выступления за “Фламенго”, откуда со временем он надеется перейти в один из топ-чемпионатов Европы.

Источник: Шахта.org