ШАХТА

В крови хавбека "Шахтера" обнаружено запрещенное вещество

28.07.2015 6:44

В крови хавбека

В крови хавбека У бразильского полузащитника "горняков" Фреда могут возникнуть серьезные проблемы.

По сведениям бразильских СМИ, в анализах Фреда обнаружено запрещенное вещество гидрохлоротиазид, которое оказывает мочегонный эффект и является чуть более слабым средством, чем нашумевший в "деле Рыбки" фуросемид.

Пребывая на Копа Америка, Фред после одного из матчей отправился на допинг-контроль, итог которого и дал положительный результат. Сегодня врачи должны проанализировать пробу "Б" и если она также окажется положительной, то у Фреда возникнут серьезные проблемы. Бразильцу будет грозить длительная дисквалификация.

Примечательно, что врач сборной Бразилии Родриго Ласмар подтвердил наличие в крови у Фреда запрещенного препарата, однако призывал дождаться результатов пробы "Б".

Агент же игрока Александре Лима отказался комментировать любые домысли, заявив, что будет оперировать только официальной информацией.

Напомним, сейчас Фред в составе делегации донецкого "Шахтера" пребывает в Стамбуле, где сегодня "горнякам" предстоит провести первый матч третьей квалификации Лиги чемпионов с местным "Фенербахче".

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML