В центре внимания
ШАХТА

Сергей Ребров: "Ленс сказал, что у него нет никакой мотивации играть в Украине"

19.07.2015 22:17

Сергей Ребров: Ленс сказал, что у него нет никакой мотивации играть в УкраинеГлавный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился впечатлениями после матча против днепродзержинской «Стали» в первом туре чемпионата Украины (2:1). Также он рассказал, почему из команды ушел в «Сандерленд» голландский полузащитник Джермейн Ленс.

«Конечно, я не очень доволен. Доволен результатом мы, взяли три важных очка. Но я не очень доволен игрой в атаке и обороне. Первая игра была нервной. Хорошо, что взяли три три очка, а игру мы разберем. Мы предупреждали ребят, что все команды будут настраиваться очень серьезно нас. Видимо, первый мяч психологически повилял. Повторюсь, мы разберем игру и ошибки, которых было много.

Мы хотим выигрывать во всех турнирах. К сожалению, предсезонный сбор был всего две недели, мы будем еще давать нагрузку, потому что это очень мало. Можно сказать, что наш предсезонный сбор еще не закончен. Надеюсь, что движений из команды не будет. Мы не хотели расставаться с Ленсом. Но он сказал, что его сердце там, у него нет никакой мотивации играть здесь», - сказал Ребров в эфире телеканала «Футбол 1».

Источник: sovsport.ru

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML