В центре внимания
ШАХТА

Анатолий Тимощук: «Были приглашения от нескольких российских команд»

19.07.2015 20:24

Анатолий Тимощук: «Были приглашения от нескольких российских команд»Полузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощука рассказал о целях своего перехода в казахстанский клуб.

– Это значимый шаг в моей карьере. Я приехал в Алма-Ату и ознакомился с инфраструктурой команды. И сделаю все, чтобы играть в команде. Постараюсь помочь «Кайрату», используя накопленный опыт.

- Вы получали предложения от других клубов, кроме «Кайрата», после того как российский «Зенит» разорвал с вами контракт?

– Были приглашения от нескольких российских команд. Некоторые предлагали и руководящие должности. Однако я выбрал «Кайрат».

- «Кайрат» сейчас играет во втором отборочном этапе Лиги Европы. Каковы шансы команды на выход в групповой этап?

– В составе сборной Украины я играл в матче с командой Казахстана на центральном стадионе в Алма-Ате в 2006 году. Тот матч нам достался нелегко (Украина выиграла со счетом 2:1 – прим. Tribuna.com). И вот через девять лет я приехал играть на стадионе Алма-Аты.

Сейчас перед «Кайратом» стоит главная задача – выйти в групповой этап Лиги Европы. Думаю, у команды есть возможности для реализации этой задачи, – сказал Тимощук.

Источник: Азаттык Радиосы

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML