В центре внимания
ШАХТА

"Говерла" окончательно превратилась в фарм-клуб "Динамо"

18.07.2015 9:42

ГоверлаУжгородский клуб, испытывающий серьезные финансовые и кадровые проблемы, пытается их решить.

Пока в "Говерле" не готовы враз закрыть все проблемы с финансами, расписав длительные графики погашения задолженностей перед действующими и уже бывшими членами команды, однако кадровый вопрос в преддверии старта в Премьер-лиге ужгородцы частично решили.

В заявке на сезон, поданной "Говерлой" для регистрации в Премьер-лигу, значится аж 46 фамилий! В виду недавних жалоб Грозного на недостаток кадров, даже среди молодых исполнителей, такая цифра выглядит более чем удивительной. Однако не менее удивительно выглядит и количество арендованных футболистов у одного конкретного клуба - "Говерла" в своей заявке обозначила целых 12 исполнителей, взятых у киевского "Динамо" по договорам займа!

Помнится, в свое время определенные эксперты резво обсуждали кадровую политику мариупольского "Ильичевца", присваивая ему различные прозвища из-за множества арендованных игроков у донецкого "Шахтера"... Однако даже тогда в стане команды Николая Павлова не было ТАКОГО количества арендованных игроков у одного конкретного клуба... В любом случае будет интересно послушать мнение этих же, без сомнения, трезвомыслящих и справедливых экспертов по поводу кадровой политики и, так сказать, "народного" названия ужгородской "Говерлы".

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML