ШАХТА

Стала известна сумма компенсации Фабио Капелло от РФС

16.07.2015 15:03

Стала известна сумма компенсации Фабио Капелло от РФСПосле разрыва контракта с РФС Фабио Капелло получил компенсацию в размере 6 млн евро, сообщает ТАСС со сслыкой на источники из окружения тренера.

По информации источника, согласно контракту, РФС должен был выплатить Капелло зарплату до середины 2018 года, но стороны пошли на взаимные уступки, и зарплату за 2017 и 2018 годы договорились не брать в расчет.

Еще 2 млн евро получат представители тренерского штаба итальянского специалиста – эта сумма включает в себя долги перед персоналом, которые образовались в 2014 году.

Помимо Капелло и генерального менеджера команды Оресте Чинквини, в штабе сборной России работал ряд итальянских специалистов: ассистенты главного тренера Кристиан Пануччи и Итало Гальбьяти (с июля 2012 года по осень 2014-го), а также тренер по физподготовке Массимо Нери (с июля 2012 года по осень 2014-го).

Специально для подготовки к ЧМ-2014 года в российскую команду были приглашены физиотерапевт Марио Руджиу и тренер по физподготовке Антонио Пинтус. Скаутами сборной России были Никола Бертони и Кристиано Чиарделли.

Источник: ТАСС

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML