ШАХТА

Алекс Тейшейра хочет вернуться в "Васко да Гама"

14.07.2015 12:04

Алекс Тейшейра хочет вернуться в

Алекс Тейшейра хочет вернуться в Об этом заявил президент бразильского клуба Эурико Миранда.

По словам клубного функционера "Васко", он контактировал с хавбеком "Шахтера" во время отпуска, который Тейшейра проводил в Бразилии. Именно во время одного из таких разговоров Алекс Тейшейра признался, что желает вернуться в стан родного для него клуба.

- Алекс Тейшейра приезжал в клуб минувшим месяцем и сказал мне: "Я хочу вернуться в "Васко"! Однако мы знаем, что реальность обстоит иначе - Алекс сейчас выступает в Европе. Мы очень хотели бы вернуть его назад, но финансовая и экономическая ситуация не благоволит этому. "Васко да Гама" сейчас не может позволить себе вступать в трансферные переговоры с "Шахтером".

Я доволен тем, что Алекс настолько привязан к нашему клубу и хочет вновь быть здесь. Я завел его в командную раздевалку и Тейшейра поведал, что тоскует по дому и той обстановке, которая царит вокруг "Васко". Сегодня Алекс Тейшейра живет в мире более профессионального футбола. Реальность заключается в том, что игра за "Васко да Гама" была для него эмоциональным вопросом, способом показать себя в футболе. Именно выступая в "Васко" Алекс учился и постигал азы игры, - заявил президент Эурико Миранда.

Напомним, ранее в прессе появилась информация об интересе к Алексу Тейшейре со стороны туринского "Ювентуса".

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML