ШАХТА

"Шахтер" может рассмотреть вариант с продажей Алекса Тейшейры

08.07.2015 10:29

Шахтер может рассмотреть вариант с продажей Алекса ТейшейрыТри продажи за шесть дней общей стоимостью 46 млн евро совершил "Шахтер". Вслед за Дугласом Костой и Луисом Адриано, пополнившими ряды "Баварии" и "Милана", подпись под контрактом с "Сампдорией" поставил Фернандо. Компенсация для украинской стороны составила 8 млн евро. По величине полученных сумм это трансферное окно - второе в истории "оранжево-черных". Больший улов был лишь два года назад, когда за Ферну и Мхитаряна "горняки" выручили 67,5 млн евро.

Как "Сегодня" дали понять в "Шахтере", этой тройкой продажа игроков нынешним летом, скорее всего, и ограничится. Впрочем, нельзя исключать, что по тому же Тейшейре поступит достойное предложение. Хотя сам он не горит желанием покидать ШД.

С другой стороны, и покупать вместо ушедших бразильцев "горняки" никого пока не планируют, рассчитывая на внутренние резервы. А старт сезона покажет: если какая-то позиция будет требовать усиления, этот вопрос попытаются решить на трансферном рынке. Окно закрывается 31 августа: в случае чего, например, можно успеть осуществить очередной камбек Селезнева.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML