В центре внимания
ШАХТА

Александр Мигунов: "Да, это так, я подписал контракт с "Шахтером"

06.07.2015 8:41

Александр Мигунов: Да, это так, я подписал контракт с ШахтеромБывший полузащитник "Днепра" Александр Мигунов рассказал о мотивах, которые побудили его подписать контракт с "Шахтером" и заключить арендное соглашение с "Ильичевцем".

"Да, это так, я подписал контракт с "Шахтером" и ушел в аренду, — подтвердил Александр Мигунов. — У меня закончилось соглашение с "Днепром". Меня не взяли на сборы с первой командой, игровую практику я получал только в дублирующем составе. Мне уже 21 год, тренироваться с дублем не было мотивации, а в первую команду без объяснимых причин меня не брали".

"Когда предложили такой вариант, я не стал отказываться. "Шахтер" есть "Шахтер", а Мариуполь — это барьер, новый вызов для меня. Я хочу играть и проявлять себя, у меня есть мотивация. Тем более Валерий Кривенцов хотел видеть меня в команде".

"Успел познакомиться с новыми одноклубниками, мы едем в Одессу. Ребят знаю давно, некоторых по молодежной сборной, с кем-то играли друг против друга. Что касается задач "Ильичевца" на сезон, мне еще их не озвучивали. Но ребята говорят, что тренер очень требовательный и не любит проигрывать. Впрочем, как и все нормальные спортсмены, которые хотят чего-то добиться в жизни", — отметил хавбек.

Источник: MatchDay

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML