ШАХТА

Эдмар: "Тайсона в "Металлисте" разбаловали"

22.06.2015 11:29

Эдмар:

Эдмар: Экс-полузащитник "Металлиста" Эдмар вспомнил о роли, которую сыграл тогдашний спортивный директор харьковского клуба Евгений Красников в адаптации Тайсона, нынче защищающего цвета "Шахтера".

— Он (Красников - прим.) живет футболом 24 часа в сутки. Любой вопрос в «Металлисте» не решался без его участия. Помню, у Тайсона не было дома интернета, так звонили Красникову. Он должен этим заниматься? А он занимался, чтобы человеку было приятно, чтобы человек играл в футбол и думал только о нем. Колесо пробито? Красников! Все Красников. Для меня он один из лучших людей, которых повстречал в Украине. Все, что он говорил, всегда выполнялось. Потому все бразильцы и аргентинцы, приехавшие сюда, чувствовали себя комфортно. Все было сделано для футболистов. Зарплата вовремя, все условия для работы. Очень хорошее отношение со всех сторон. Все были готовы помогать футболистам днем и ночью. Даже люди, готовящие пищу на базе. Тайсон хотел бутерброд в 11 часов вечера – ему его делали. И делали это не со злом, а с любовью. Это очень важно.

Тайсон больше всех плакал в Харькове. Он, когда приехал и начал хорошо играть, все только о нем и говорили. Ярославский ласково к нему относился. Поэтому его разбаловали. Почему говорят, что у него в «Шахтере» не пошло? Ему нравится быть любимчиком. А в «Шахтере» таких людей много. В «Металлисте» он был одним из любимчиков, - рассказал Тайсон в интервью matchday.ua.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML