ШАХТА

Александр Гладкий: «Спасибо львовянам, что приняли «Шахтер» и ходят на наши матчи»

14.06.2015 14:16

Александр Гладкий: «Спасибо львовянам, что приняли «Шахтер» и ходят на наши матчи»Нападающий «Шахтера» и сборной Украины Александр Гладкий заявил, что в следующем сезоне донецкий клуб будет также проводить домашние матчи во Львове.

«Как уже говорили в интервью и Андрей Пятов, и Дарио Срна, да и реакция клуба – то были эмоции после матча. Все мы понимаем, что эмоции надо держать под контролем, но не всегда получается, особенно после непростых матчей.

Насколько я знаю, и в следующем сезоне «Шахтер» будет проводить свои домашние матчи во Львове. Считаю, что нас там поддерживали и в еврокубковых, и во внутренних матчах. Конечно, хотелось бы, чтобы поддерживали сильнее, но как есть, так есть. Нам не на что жаловаться.

Спасибо за то, что нас там приняли и ходят на наши матчи. А сборную Украины во Львове поддерживают просто фантастически. Как следствие, во всех официальных матчах в городе Льва команда победала. Поэтому я более чем уверен, что и на матче с Люксембургом «Арена Львов» будет заполнена», – сказал Гладкий.

Источник: ФФУ

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML