В центре внимания
ШАХТА

На территории НСК «Олимпийский» появится пятизвездочный отель

06.10.2011 14:14

На территории НСК «Олимпийский» появится пятизвездочный отель

На территории НСК «Олимпийский» появится пятизвездочный отель

Здание, расположенное вплотную к стадиону НСК «Олимпийский», скоро станет пятизвездочным Sheraton Kiev Olympiysky Hotel.

Это первый отель Starwood в Киеве, который откроется в 2012 году накануне Евро-2012. 5 октября в Киеве компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. подписала договор с ЗАО «Строительная инвестиционная компания ТМ» об открытии новой гостиницы сети Sheraton в центре Киева.

Как сообщили Информационному центру «Украина-2012» в компании, объект откроется накануне чемпионата Европы по футболу, он станет первым отелем Starwood в украинской столице. И вторым в Украине после Four Points by Sheraton Zaporozhye, который открылся в прошлом месяце. «Мы гордимся тем, что можем внести свою лепту в развитие Киева благодаря сотрудничеству со Starwood Hotels & Resorts, признанным гостиничным оператором, и его успешным брендом Sheraton. Мы искренне верим, что наше сотрудничество с такой всемирно известной компанией, как Starwood, станет залогом дальнейшего развития индустрии гостеприимства в Киеве», - прокомментировали сделку представители «Строительной инвестиционной компании ТМ».

Отель на Троицкой площади в центре Киева будет расположен вблизи главной улицы столицы - Крещатика и других городских достопримечательностей, в непосредственной близости от трех станций метрополитена. Sheraton Kiev Olympiysky Hotel будет иметь 172 стандартных номеров и 18 люксов, включая три просторных элитных люксы и Президентский люкс площадью 150 квадратных метров. Также в отеле будут расположены круглосуточный ресторан, лобби-бар и бар на крыше. Все номера будут оснащены фирменными белоснежными Sheraton Sweet Sleeper®Bed. Гости отеля смогут воспользоваться услугами салона красоты и Shine SPA for Sheraton, бассейном, тренажерным залом со специальной фитнес-программой.

Специально для бизнес путешественников в отеле будет оснащен по последнему слову техники бизнес-центр, а также три комнаты для переговоров. Отель также будет оборудован номерами Sheraton Club rooms и Club Lounge, и фирменным Интернет-кафе Link@SheratonSM, созданным совместно с Microsoft, которые предоставит высокотехнологичные услуги сети Интернет. Sheraton Kiev Olympiysky Hotel станет частью НСК «Олимпийский», в который входят футбольный стадион на 70 тысяч зрителей, ресторанный дворик и конгресс-центр общей площадью 1000 квадратных метров. Сегодня Starwood управляет более 70 гостиницами на территории Восточной и Центральной Европы, включая три отеля в Москве, W Hotel в Санкт-Петербурге, Sheraton hotel в Братиславе (Словакия) и две гостиницы в Грузии, включая недавно открывшийся Sheraton Batumi. Сеть Sheraton является крупнейшим и наиболее известным мировым брендом компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide - 400 отелей в 70-ти странах мира. ООО «Строительная инвестиционная компания ТМ», владелец гостиницы, - украинская компания с интересами в сфере девелопмента и инвестиций. Кроме Sheraton Kiev Olympiysky Hotel компания также занимается строительством горнолыжного курорта в Карпатах (Западная Украина) и планирует дальнейшее расширение на рынке гостиничных услуг.

Источник: Информационный центр «Украина-2012»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML