ШАХТА

Евгений Селин: "Мысли только о "Динамо"

Евгений Селин: Защитник Динамо Евгений Селин, который сейчас выступает в составе Металлиста, дал интервью официальному сайту киевлян.

"В принципе, мне здесь комфортно, есть хорошие условия для тренировок. Я давно знаком со всем тренерским штабом и медицинским персоналом, еще с 2008 – 2009 годов, когда впервые попал в Металлист. Отношение ко мне здесь хорошее, так что мне работается комфортно. Единственное, у клуба очень большие финансовые проблемы, но руководители стараются все это держать в своих руках, поддерживать ребят, а ребята, в свою очередь, стараются показывать более-менее хороший футбол", — сказал Селин.

"Конечно, на ребят все это влияет... А я стараюсь на это не обращать внимания. Ребята тоже, выходят и играют. Это наша работа, мы хотим показывать хороший уровень игры. Все-таки, Металлист это достойная команда, которая поднялась на достойный уровень, и сейчас им хочется не опускаться ниже, а поддерживать тот уровень, который у них был раньше".

"Будущее? Пока даже не задумывался. Мысли только о Динамо. Хочу вернуться, доказать тренерскому штабу, Сергею Станиславовичу, что я достоин играть в киевском Динамо".

Источник: football.ua

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML