ШАХТА

Александр Гладкий: "Все понимали цену ошибки"

21.05.2015 15:08

Александр Гладкий: Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий прокомментировал итоговую победу команды над «Днепром» (1:0; 1:1) в полуфинале Кубка Украины.

– Зрители увидели обычный кубковый матч. Все понимали цену ошибки. Для нас игра была важна тем, что кубок для нас – это единственный трофей, который мы можем завоевать в этом сезоне.

– Сегодня был матч нереализованных моментов…

– Мы создавали моменты, играли в свою игру, но не могли забить. Считаю, что продемонстрировали хорошую игру. Тем не менее, у нас есть время для того, чтобы исправить свои ошибки. Впереди два матча чемпионата и финал. Будем готовиться.

– Для «Днепра» сегодняшний матч был репетицией перед финалом Лиги Европы. Вы чувствовали, что соперник уже мыслями в Варшаве?

– Да, но «Днепр» играл агрессивно, как и мы. Так всегда проходят кубковые матчи. Желаю днепропетровцам только победы в игре против «Севильи».

– В финале Кубка Украины нас ждет классическое дерби «Шахтер» – «Динамо». Чего ожидать?

– Мы сделаем все для того, чтобы выиграть. Но сейчас наши мысли заняты будущими матчами с «Днепром» и «Карпатами» в чемпионате. Лишь потом будем готовиться к финалу с «Динамо», – сказал Гладкий.

Источник: Про Футбол

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML