ШАХТА

Кварцяный уже не обвиняет своих игроков в "договорняке"

Кварцяный уже не обвиняет своих игроков в Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный - о несколько скандальном матче с "Металлистом" (3:3).

- Я пересмотрел еще раз в записи матч с "Металлистом". Многие поединки нашего чемпионата проходят в таком же темпе. Игра проходила в 14.00, мы все же долго добирались в Харьков, поэтому "побежала" моя команда лучше во втором тайме.

Кроме того, скажу, что мы собрали специальный тренерский совет, чтобы дать ответ на всяческие намеки на нечистую игру. И после детального анализа матча могу сказать, что я верю в профессионализм своих игроков. Футбол с "Металлистом" было интересно смотреть. Неожиданная ничья очень сильно психологически ударила по нам. Мы сыграли честно, но рано поверили в победу.

К слову, после матча ко мне подошли капитан Эрик Бикфалви и Богдан Шуст. Мы беседовали, разобрали также игру, ребята заверили, что о каких-то закулисных моментах даже речи нет. Я изучил игру во Харькове - действительно, они играли очень серьезно против "Металлиста", - заверил Кварцяный.

Источник: ФК "Волынь"

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML