В центре внимания
ШАХТА

Александр Денисов: "Складывается впечатление, что «Днепр» ставит в этом сезоне на Лигу Европы"

11.05.2015 8:57

Александр Денисов: Складывается впечатление, что «Днепр» ставит в этом сезоне на Лигу ЕвропыВедущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов поделился мнением по поводу встречи «Днепра» и «Зари» в 23-м туре чемпионате Украины.

- В 23 туре «Днепру» сыграть в тлеющем режиме, как это было в предыдущих играх с «Ильичевцем» и «Черноморцем» не представлялось возможным. В Днепропетровск пожаловала «Заря», а в последние годы нет для «Днепра» худшей песни, чем встреча с луганчанами. Из пяти последних поединков четыре «Днепр» проиграл и лишь один матч свел вничью.

То есть, складывается впечатление, что «Днепр» ставит в этом сезоне на Лигу Европы. Ведь приезжает «Заря», а Мирон Маркевич оставляет на лавке запасных сразу несколько лидеров команды. Все готовиться к тому, чтобы вырваться в финал Лиги Европы. Хотя мы прекрасно понимаем, что, возможно, сегодня «Днепр» потерял важнейшие очки в борьбе за зону Лиги чемпионов. Тем не менее «Днепр» на это пошел, то есть абсолютно понятен приоритет Маркевича.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML