ШАХТА

Роберто Моралес: "Каждому нашему клубу нужно вовремя продавать легионеров"

10.05.2015 16:26

Роберто Моралес: Каждому нашему клубу нужно вовремя продавать легионеровВедущий и комментатор телеканала "Футбол" ответил на вопрос о сравнении "Зари" и "Шахтера" в своей конференции на МаtchDay.

- "Заря" проводит свой лучший сезон не дома. Это не сопоставимо с "Шахтером", прежде всего по задачам и уровню ответственности за результат в КАЖДОМ матче. Как середняк, "Заря" спокойно может уступить в любом матче, и эта потеря очков для нее не будет так критична, как для команды, борющейся за чемпионство. Кроме того, "Заря" по сравнению с прошлым сезоном не потеряла ТАК много , как "Шахтер", в зрительской поддержке, атмосфера и боление на ДА были большой движущей силой побед "Шахтера".

- Це було та зараз інші реалії. Як на мене в другій частині чемпіонату "Шахтар" більше втратив через те, що не продав взимку Луіса Адріано і Косту, не віддав в оренду Бернарда. Перші двоє були налаштовані йти, по них були пропозиції, а Берні просто не хоче тут грати. Вони не помічники з таким настроєм і, швидше їх невдоволений настрій впливає на інших. Кожному вітчизняному клубу треба вміти вчасно продати легіонера, адже вони сюди їдуть не для виступів у ЧУ.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML