ШАХТА

Ван Праг и Фигу могут снять свои кандидатуры на выборах президента ФИФА в пользу Али бин Аль-Хусейна

01.05.2015 9:33

Ван Праг и Фигу могут снять свои кандидатуры на выборах президента ФИФА в пользу Али бин Аль-ХусейнаКандидаты на пост президента ФИФА глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Прааг и известный в прошлом игрок Луиш Фигу могут снять свои кандидатуры в пользу еще одного оппонента действующего президента Зеппа Блаттера – иорданского принца Али бин Аль-Хусейна.

Отмечается, что в кулуарах конгресса Азиатской конфедерации футбола оба кандидата не отвергли такую возможность, хотя заявили, что прямо ее пока не обсуждали.

«Я не буду обсуждать это в СМИ. Если мы встретимся, то можем поговорить об этом. Сейчас мы очень разочарованы тем, что Блаттеру дали произнести длинную речь, а остальных кандидатов практически не выслушали», – заявил ван Прааг.

«В этом мире случиться может все, и я не знаю, что произойдет завтра. Не думаю, что было бы большой проблемой дать всем кандидатам по 10 минут для выступления», – отметил Фигу.

Выборы нового главы организации пройдут 29 мая в Цюрихе, действующий президент Блаттер намерен переизбраться на пятый срок.

Источник: tribuna.com

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML