ШАХТА

Защитник "Динамо" вызван в сборную Финляндии

28.04.2015 7:10

Защитник московского «Динамо» Борис Ротенберг прокомментировал вызов в национальную команду Финляндии.

- Я к этому шел очень долго - десять лет. Я очень рад, что мой труд наконец-то заметили. Это показатель того, что я что-то правильно делал. Но я намерен на этом не останавливаться, я буду работать дальше, чтобы были и другие успехи. Если бы я не заслужил этот вызов, то приглашения бы не было.

Мое дело работать, а кто меня заметил, я благодарен этим людям. Я себя считаю русским, я родился в России, но у меня есть и финские корни. Но сейчас выглядит так, что я сборной России не нужен, - приводит слова Ротенберга агентство «Р-Спорт».

13 июня Финляндия примет дома команду Венгрии в рамках отбора на Евро-2016. Финны сейчас занимают четвертое место в группе, отставая от третьего, дающего право сыграть в стыках, на 4 очка – и третьими идут именно венгры.

28-летний Борис Ротенберг, имеющий финское гражданство, этой весной завоевал стабильное место в основном составе «Динамо», провел пять подряд игр в основе – ни один из этих матчей команда не проиграла. Всего на его счету семь матчей в нынешнем сезоне в РФПЛ.

Ранее сообщалось, что именно с персоной Ротенберга-младшего связан конфликт Игоря Денисова и Станислава Черчесова. Денисов был отстранен от работы с командой по решению тренерского штаба.

Источник: Р-Спорт

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML