ШАХТА

"Шахтер-3» – "Кристалл": отчет о матче

24.04.2015 19:22

Шахтер-3» – Кристалл: отчет о матче24 апреля в матче 20-го тура «Шахтер-3» принимал херсонский «Кристалл».

Чемпионат Украины. Вторая лига. 20-й тур.

24 апреля 2015 года. Полтава. +18 градусов.

«Шахтер-3» (Донецк)  «Кристалл» (Херсон) – 0:2 (0:0)

«Шахтер-3»: Ставицкий, Череда, Виксич, Аксенов, Стефлюк, Кольцов, Иванов (Б. Коваленко, 72), Янко (Садоха, 71), Акулинин (Капелян, 81) Ковалец, Олейник (Костенко, 46)

Главный тренер: Валерий Рудаков
Тренер: Михаил Старостяк

Много времени, чтобы завладеть инициативой, «горнякам» не потребовалось. Практически с первых минут подопечные Валерия Рудакова контролировали мяч и проводили позиционные атаки. «Кристалл» в ответ закрылся в обороне и искал возможности для контратак. В таком ключе игра проходила до середины второго тайма. А на 76-й минуте гостям все-таки удалось организовать качественный контрвыпад и повести в счете. Через десять минут херсонцы получили еще один отличный шанс увеличить преимущество. Защитник «Шахтера» ошибся в собственной штрафной при обработке мяча, в результате тот угодил ему в руку. Арбитр назначил пенальти, которое «Кристалл» успешно реализовал.

Поединок прокомментировал главный тренер дончан Валерий Рудаков:

– Группа наших футболистов сегодня выпала из игры, не все у нас получалось в центре поля. Ошибались, часто теряли мяч, острота была только тогда, когда задействовали фланги. Тем не менее у нас были неплохие моменты, особенно со стандартов. Но вратарь соперника хорошо справлялся со своей задачей. «Кристалл» довольно неплохо использовал длинные передачи, хотя регулярно контратаки им проводить не удавалось. Однако они смогли реализовать свои моменты. Сделаем выводы и начнем готовиться к следующему матчу.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML