ШАХТА

Мирча Луческу: "Нам совсем не боязно играть против "Динамо" с Ярмоленко"

22.04.2015 6:59

Мирча Луческу:

Мирча Луческу: Наставник Шахтера Мирча Луческу - о предстоящем матче с Динамо и нашумевшем предупреждении Ярмоленко в Луцке.

"Вся пресса и телевидение захотели сделать так, якобы мы виноваты в том, что Швецов дал Ярмоленко желтую карточку. Пенальти не было однозначно. Возможно, и симуляции не было, но на той дистанции, на которой был судья, он решил так", - заявил Луческу в интервьютелеканалу Футбол 1.

"Если бы хотел, судья мог дать Ярмоленко красную карточку за удар локтем Полевому. Тогда прервалась игра, Полевой держался за лицо. Или у Виды такой же момент был. Почему не анализируются такие моменты? Уверен, что комиссия аннулирует карточку, но нам совсем не боязно играть против Динамо с Ярмоленко. Да, он хороший игрок, тащит Динамо за собой, лидер команды, поэтому сильно уважаю этого игрока".

"Сейчас организация игры в Динамо совсем другая, чем была при предыдущих тренерах. Начали играть молодые игроки, которые становятся важными для команды. Самое важное, что Ребров хочет быть чемпионом страны, и я это очень ценю".

"Я уже говорил, что Динамо может играть в финале Лиги Европы, ведь хорошо анализировал те команды, которые остались. Я не говорю о Днепре, потому что если оба украинских клуба выйдут в полуфинал, их столкнут на этой стадии. Динамо может спокойно играть в финале Лиги Европы".

Источник: iSport.ua

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML