ШАХТА

Николай Павлов: "Я в перерыве не говорил, а кричал так, что голос себе сорвал"

11.04.2015 16:38

Николай Павлов: Главный тренер мариупольского "Ильичевца" Николай Павлов дал пресс-конференцию после матча против "Говерлы" (1:2).

- Если бы кто-то не смотрел матч и увидел бы, что "Ильичевец" с "Говерлой" уступил на выезде 1:2, то это не удивило бы. Но на самом деле до 30-й минуты я не видел, что команды играли бы. А потом два индивидуально сильных игрока Аруна и Мякушко — ведь не зря принадлежат "Динамо", — решили исход матча. Затем на поле не было голевых моментов, пока не начали играть авантюрно и позволили хозяевам создать полумомент у своих ворот. Рад, что ребята бились до конца и создали гол", — сказал Павлов.

- Я в перерыве не говорил, а кричал так, что голос себе сорвал. Но это подействовало, иногда приходится для молодых ребят в такой форме доносить информацию, так лучше доходит.

Чурко проводит лишь вторую игру после полугодового перерыва из-за операции. Единственный путь для него набрать оптимальную форму только через матчи, которые могут чередоваться как успешные, так и неудачные. Очень надеюсь, что он наберет оптимальную форму.

Уже давно критикую менеджмент клуба. Не могу лгать, когда мне задают вопросы. Вот, к примеру, спросите меня, почему команда в Adidas, а я в Nike. Так наши менеджеры купили только спортивные костюмы, без тренировочных. А все потому, что футболом занимаются некомпетентные люди, - заявил тренер.

Источник: ФК Говерла

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML