ШАХТА

АЕЛ - "Шахтер" - 1:1. Кипр не покорился "горнякам"

28.03.2015 8:34

АЕЛ -

АЕЛ - 27 марта Мирча Луческу выбрал для своих подопечных днем товарищеской встречи.

Местом проведения поединка был выбран Кипр, соперником - АЕЛ, который является типичным средняком турнирной таблицы островного первенства.

Состав на игру румынский коуч поставил практически боевой, с учетом того, что многие футболисты "основы" отправились в свои национальные сборные.

Однако одержать победу "Шахтер" не смог. Дончане довольно быстро пропустили. На 17-й минуте Кривцов срезал в свои ворота прострел соперника... Но буквально тут же Гладкий после изумительной передачи вразрез от Алекса Тейшейры вывалился один на один с голкипером АЕЛа и переиграл его - 1:1.

Увы, после этого успеха добиться большего "горняки" так и не смогли. Наверное, за счет недонастроенности на игру... Хорошие моменты не смогли претворить в гол Илсиньо, Бернард, Веллингтон Нем и Марлос. В концовке встречи немного не повезло Гладкому, на удар которого почти в упор среагировал голкипер АЕЛа.

[fcsd id=v7131]

***

Товарищеский матч.
27 марта 2015 года. Лимасол. «Цирион Атлетик Центр». +20 градусов. 1 500 зрителей

АЕЛ (Лимасол, Кипр) – «Шахтер» (Донецк, Украина) – 1:1 (1:1)
Голы: 1:0 Кривцов (17, автогол), 1:1 Гладкий (24)

АЕЛ: Фегруш (Ромеро, 65), Сачетти, Самбу (А. Вазилеу, 46), Ставру (Лиллис, 65), Сема, Эдмар, Бебе (к) (Панайоту, 79), Менди (С. Вазилеу, 77), Маду, Сардинеро, Оэне (Тагбаджуми, 46)
Главный тренер: Христакис Христофору

«Шахтер»: Каниболоцкий (Кудрик, 88), Илсиньо (Иванисеня, 85), Ордец (Сагуткин, 85), Кривцов (Воловик, 63), Исмаили, Фернандо, Тейшейра (к), Бернард (Веллингтон, 63), Марлос (Ефремов, 63), Тайсон, Гладкий
Главный тренер: Мирча Луческу

Предупреждение: Тейшейра (42)

Арбитр: Кристос Николаидис (Кипр)

Источник: Шахта.org

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML