ШАХТА

"Зенит" присмотрел игрока "Динамо" в качестве замены для Тимощука

22.03.2015 17:58

Полузащитник московского "Динамо" Артур Юсупов обладает необходимой квалификацией для того, чтобы заменить в петербургском "Зените" игрока сборной Украины Анатолия Тимощука, считает заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец, работавший в разное время с обеими командами.

В воскресенье главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов сообщил, что не выпустил Юсупова на поле в матче 20-го тура чемпионата России против "Зенита", так как игрок ведет переговоры с клубом из Санкт-Петербурга.

"Уход Тимощука, который объективно очень много отдал "Зениту", в ближайшее время неизбежен. Петербургскому клубу необходимо усиливать и дублировать позицию опорного полузащитника, - отметил Бышовец в телефонном разговоре с корреспондентом агентства Р-Спорт. - У Юсупова есть качества для того, чтобы заменить Тимощука в "Зените".

"При этом чтобы говорить о Юсупове более предметно, необходимо, чтобы у него была постоянная игровая практика, - подчеркнул собеседник агентства. - Юсупов же до конца себя в "Динамо" не реализовал. Он так и не стал игроком основного состава, я бы не сказал, что у него есть чувство удовлетворенности".

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML