В центре внимания
ШАХТА

Голландские журналисты пили пиво во время пресс-конференции тренера "Днепра"

Голландские журналисты пили пиво во время пресс-конференции тренера ДнепраСтарший тренер "Днепра" Александр Иванов прокомментировал результат ответного матча команды с "Аяксом" в 1/8 финала Лиги Европы.

-Уже удалось связаться с Маркевичем? И почему Селезнев заменил Конопянку?

-Последний раз созванивались около 12 дня, согласовывали последние указания. Больше не говорили, потому что у него был отключен телефон. Видимо, Мирон Богданович тоже переживал. Коноплянку поменял Селезнев, поскольку он дал понять, что не может продолжать игру. Хотя мы планировали совершенно другую замену.

-После пропущенного первого гола в душе верили, что пройдете "Аякс"?

-Я до последнего верил, что удастся забить. Сопернику нужно было забивать, открывать зоны. У нас все-таки очень квалифицированная команда.

-Что Вам сказал Селезнев в конце матча?

-Женя очень хотел сыграть, до этого был на уколах. Мы не могли ему отказать, хотя понимали, что в такой ситуации менять последнего игрока – очень большой риск. Но я ему сказал, что он выйдет.

-Кого из соперников хотели бы видеть в четвертьфинале?

-Кроме "Динамо" Киев никого сейчас не знаю, еще не видел результаты. Но "Днепр" готов играть с любым соперником.

Отметим, что во время пресс-конференции Александра Иванова в зале не было ни одного голландского журналистам - в это время они за перегородкой пили пиво с чипсами.

Источник: Gazeta.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML