ШАХТА

Вратарь притворился мертвым, чтобы не получить красную карточку

19.03.2015 13:59

Вратарь притворился мертвым, чтобы не получить красную карточку

Вратарь притворился мертвым, чтобы не получить красную карточкуЗабавный эпизод приключился на матче Копа Либертадорес.

12 марта в рамках группового этапа этого трофея эквадорская "Барселона" из Гуаякиля на своем поле принимала колумбийский "Атлетико Насьональ". Для эквадорцев, которые являются беспросветным аутсайдером своей группы, матч складывался достаточно неплохо. К концовке встречи счет был 1:1, однако на 90-й минуте произошел забавный инцидент.

Форвард гостей прорывался к воротам "Барселоны", из-за чего голкипер последней Максимо Бангера, вынужден был выйти из пределов штрафной, чтобы попробовать выбить мяч в ногах у нападающего. Аккуратно сделать этого кипер не смог, элементарно руками завалив игрока гостей. Чистая красная карточка по всем канонам жанра. Однако Бангера постарался разжалобить арбитра, прикинувшись... мертвым! Впрочем шутка не сработала. На поле выбежал медперсонал, который поставил на ноги 29-летнего бедолагу. После того, как это произошло, арбитр с чистой совестью предъявил нарушителю красную карточку.

[youtube id=cBlw9iNhnPo]

К слову, "Барселона" все же пропустила второй гол на 90+5-й минуте и проиграла третий матч из трех, сыгранных на текущий момент.

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML