ШАХТА

«Шахтер» выигрывает у «Аустрии». Патрик дебютирует в составе горняков

«Шахтер» выигрывает у «Аустрии». Патрик дебютирует в составе горняков

26 июля «Шахтер» играл с венской «Аустрией» в рамках товарищеского Salzburger Land Cup – 2011. Матч прошел, в основном, под диктовку горняков.«Шахтер» выигрывает у «Аустрии». Патрик дебютирует в составе горняков

В первом тайме удалось отличиться Мхитаряну и Адриано. И оба этих гола горняки провели в течение трех минут. Сначала Тейшейра выдал отличный пас на ход Мхитаряну. Генрих справа вошел в штрафную и пробил в ближний угол. А затем, Коста слева «накрутил» соперника, вошел в штрафную и прострелил во вратарскую, где проворнее всех оказался Адриано.

Во втором тайме австрийцам удалась размашистая атака, которая завершилась убойным «выстрелом» Станковича метров с 15-ти – Рыбка был бессилен – 2:1. Тут же Луческу сменил шесть игроков и в составе «Шахтера» дебютировал Алан Патрик. Не могу сказать, что новоиспеченный «шахтер» показал что-то особенное, но каши, как говорится, не испортил. В конце матча Срна выдал хороший пас на ход Дентиньо. Соперник сбил бразильца на подступах к штрафной. Дарио подошел к мячу и со штрафного пробил над «стенкой» под ближнюю штангу, установив окончательный счет в матче – 3:1. Впереди матч с «Маккаби» 29-го июня.

Salzburger Land Cup – 2011
26 июня 2011. Австрия. Целль-ам-Зе. Стадион им. Алоизи Латини. 800 зрителей. +19 градусов
«Шахтер» (Донецк, Украина) – «Аустрия» (Вена, Австрия) – 3:1 (2:0)
Голы: 1:0 Мхитарян (20), 2:0 Адриано (23), 2:1 Станкович (59), 3:1 Срна (85)
«Шахтер»: Рыбка (Худжамов, 60), Кучер, Шевчук (Рац, 60), Чижов (Ищенко, 60), Хюбшман (Гай, 60), Виллиан (Дентиньо, 60), Коста, Тейшейра (Алан Патрик, 60), Срна (к), Адриано (Селезнев, 60), Мхитарян (Кобин, 72)
«Аустрия»: П. Грюнвальд, Рогули, Глинка, Кляйн (Дилавер, 72), Линц (к) (Маргрейтер, 46), Юн, Ортлехнер (Баразите, 46), Юнузович (Линдль, 61), Станкович, Леовац (Суттнер, 72), Баумгартлингер

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML